近日,在沈陽文明辦、市信用辦、中國人民銀行沈陽分行營管部聯合舉辦“沈陽市2020年誠信創建示范企業”授牌儀式上,中冶沈勘工程技術有限公司榮獲“沈陽市2020年誠信創建示范企業”稱號。

誠信創建示范企業是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記關于誠信與信用建設的重要指示精神、大力弘揚社會主義核心價值觀的具體體現。沈陽市2020年誠信創建示范企業將被納入相應公共信用信息數據庫并進行公示,面向社會進行誠信宣傳推介;在稅收管理、融資服務等十項行政和公共服務過程中享有相關聯合激勵政策。

多年來,中冶沈勘始終堅持以誠信為本的經營發展理念,積極履行企業社會責任,不斷健全誠信經營制度、規范誠信經營行為,嚴格恪守商業信用、遵循市場規則、維護商業道德,為客戶提供誠信優質的服務,有效增強了企業品牌信譽,促進了企業發展進步。未來,中冶沈勘將切實發揮模范帶頭作用,誠信經營,樹立良好企業形象和品牌形象,為營造遵紀守法、文明誠信的經濟社會發展環境及良好的社會誠信氛圍做出更大貢獻?!?span style="font-family:";font-size:16px;Microsoft YaHei"; text-indent: 32px;">(中冶沈勘 趙文翰)