為大力加強品牌項目建設,努力實現中冶集團年度營銷目標,確保為實現中國五礦“三步走、兩翻番”奮斗目標作出更大貢獻,中冶集團黨委宣傳部策劃開展“國企頂梁柱”品牌營銷宣傳活動,以通過深度契合、周期服務,提高宣傳精準度,提振營銷士氣,助力企業品牌推廣和市場開拓。

12月7日,由中冶集團黨委宣傳部指導,中國二冶黨群工作部、市場營銷部共同策劃的“國企頂梁柱——‘智慧創新發展 履約保障民生’”精準營銷宣傳活動,在中國二冶山東公司曹縣智慧農谷建設(EPC)工程項目和曹縣鎮中東片區安置房一期建設項目聯合舉行。

曹縣位于山東省西南部,處于魯豫兩省八縣交界之地,交通便利,總人口達170萬,是山東省人力資源第一大縣,商貿物流產業、農業發展勢頭迅猛。把握住曹縣作為目標市場潛力巨大這一特點,繼續深化與曹縣城投實業集團有限公司、山東農投實業發展集團有限公司的良好合作關系,中國二冶集團此次活動秉持“大環境、大平臺、大客戶、大項目”的營銷戰略,重點針對山東主流媒體、項目業主單位、建筑業相關單位及目標客戶,通過提前精心策劃、現場觀摩、專題匯報、交流座談等方式,對在建項目的基本情況、重要意義、履約情況、質量技術、安全環保等方面進行重點宣傳,著重展現項目精細化、標準化施工成果以及科技創新等方面亮點,使參加活動的人員深入了解了中國二冶集團的技術實力,助力二冶品牌影響力建設,以精準傳播促進精準營銷與市場開拓。

本次精準營銷宣傳活動的主會場——曹縣智慧農谷建設(EPC)工程由中國二冶集團山東區域分公司承建,是中國二冶集團在曹縣地區的首秀工程。該項目是按照黨的十九大提出的“鄉村振興戰略”和“大力推進建設創新型國家”總要求,“集人、集智、集商、集財”,為曹縣現代農業發展提供支撐,打造的曹縣智慧農業服務區、返鄉返城創業區和現代農業新動能轉先行先試區。建成后的曹縣智慧農谷,將以智慧農業為紐帶,上聯種植環節,下聯市場流通,有利地促進現代農業的循環發展。

活動分會場——曹縣鎮中東片區安置房一期建設項目,總建筑面積約為34.5萬平方米,其中,住宅(含地庫)部分約32.8萬平方米,商業部分約1.2萬平方米,作為山東省棚戶區改造重點項目,建成后對改善當地居民生活環境,提高居民生活質量具有十分重要的意義。

曹縣智慧農谷建設(EPC)工程業主方曹縣城投實業集團有限公司副總經理、山東農投實業發展集團有限公司董事長袁懷臣,曹縣鎮中東片區安置房一期建設項目業主方曹縣城投實業集團有限公司副總經理田永生在活動現場為中國二冶集團贈送錦旗,中國二冶集團山東區域分公司總經理郝寶成親手接過錦旗。

袁懷臣表示,優質的項目需要一支精兵強將來參與建設,此次活動中,大家既見證了項目建設的高質量,也感受到中國二冶集團建設者作為央企鐵軍之師的昂揚斗志與精神風貌。尤其在今年疫情面前,中國二冶切實做到了疫情防控和復工復產兩不誤。希望中國二冶集團繼續以高質量高速度推進項目建設,爭取項目早日竣工、投產使用。

田永生表示,中國二冶集團在鎮中東片區安置房一期建設項目中,做到了綠色文明施工。面對工期短、任務重等困難,科學組織、加班加點、倒排工期,真正做到了“關鍵時候頂得住”。通過合作,已經與中國二冶集團成為了重要的合作伙伴,期待中國二冶集團繼續為曹縣基礎設施建設做出更大貢獻。

曹縣智慧農谷建設(EPC)項目部經理魏宏剛表示,在項目建設過程中,中國二冶充分發揮央企優勢與技術實力,加強施工現場精細化、標準化管理,并與業主方團結一致、攻克難關。通過此次精準營銷活動,激發了全體參戰職工的昂揚斗志,保證以誠信履約助力曹縣智慧農業。

曹縣鎮中東片區安置房一期建設項目部經理劉恒表示,安置房項目為曹縣政府、業主方與搬遷群眾所殷切期盼,項目建設過程中,中國二冶克服了一系列困難,保證安全高效施工。項目部全體人員將以此次精準營銷活動為契機,再接再厲,讓當地群眾早日住上安心房、幸福房。

山東電視臺記者表示,通過活動,帶領觀眾近距離了解到項目進展與動態。同時,深刻感受到中國二冶集團“共建一流項目 合創品牌價值”的經營理念與“一天也不耽誤 一天也不懈怠”的中冶精神。

中國二冶集團山東區域分公司副總經理孫鄭在接受媒體采訪時表示,自項目開工以來,中國二冶集團上下高度重視,明確兩項目作為“鄉村振興”工程、重點民生工程的重要地位。充分發揮央企使命,選派強有力的項目團隊,優先供給各項資源。在“疫情”面前,緊密布防。通過此次“國企頂梁柱”精準營銷活動,提高宣傳精準度,提升二冶品牌成效,早日實現在曹縣地區的“雙履約”。中國二冶集團將繼續踐行央企使命與擔當,以優質工程回報業主和社會各界的厚愛,以優質服務贏得市場青睞,為地方經濟發展、社會繁榮貢獻力量。

此次精準營銷宣傳活動,做到了有效把握宣傳精準度,充分展現出了中國二冶集團的“央企”擔當與實力,提高了在曹縣地區的品牌影響力,使得社會各界對中國二冶的建設能力與企業文化有了更進一步了解,加快助力鞏固和拓展山東地區市場,實現更加廣泛和深層次的合作,不斷提升“MCC”的品牌成效。 ?。ㄖ袊奔瘓F 陳云康)