為了豐富員工文化生活,賽迪集團每年都會舉行豐富多彩的文體活動,讓每個員工享受強身健體的歡愉,又在團結、協作、拼搏中深刻感受到集體榮譽感,充分展現了賽迪人良好的精神風貌。

游泳比賽

隨著現場哨聲吹響,運動員們躍入水中,伸臂、劃水、翻身、蹬腿,動作流暢,你追我趕,奮勇爭先。泳池里水花翻騰,運動員們矯健有力的身姿與水的柔美融為一體,泳池外加油聲、歡呼聲不斷,氣氛高潮迭起。

拔河比賽

一聲哨響,只見隊員們一個個如猛虎下山,力拔山河,啦啦隊的加油聲、吶喊聲整齊響亮、氣勢如虹,雙方隊員都為了團隊榮譽而眾志成城。

乒乓球比賽

采取工會組建俱樂部的比賽形式。比賽精彩場面迭出,直拍、橫拍、扣球、旋轉球、弧線球精彩頻現,贏得場外觀眾陣陣喝彩。賽場氣氛熱烈,參賽選手和觀眾熱情高漲,分享著運動帶給大家的激情。

跳繩比賽

比賽為計時賽,兩人搖繩,其余人以“8”字形式依次循環跳繩,三分鐘內跳的次數多的部門獲勝。賽場上,搖繩的同事努力地與隊友協調,保持節奏和平衡;跳繩的健兒目光鎖定在繩上,專心配合節奏,在飛舞的繩索正中間騰空一躍,平穩落地后快速地跑出跳繩區域,為下一輪的起跳做準備;一旁觀戰的同事們紛紛為自己部門的參賽隊伍激情吶喊,斗志昂揚。

足球賽和籃球賽

作為競技性、對抗性強的比賽,賽場上張力十足,十分有看點??茨亲闱驁錾蠋蜻^人,底線傳中,頭球攻門,你爭我奪,高潮迭起;再觀籃球場上,互有攻防,精妙傳球、默契配合,霸道上籃,精彩不斷?!。ㄖ幸辟惖稀」└澹?/p>