為大力加強品牌項目建設,努力實現中冶集團年度營銷目標,確保為實現中國五礦“三步走、兩翻番”奮斗目標作出更大貢獻,中冶集團黨委宣傳部策劃開展“國企頂梁柱”精準營銷宣傳活動,旨在通過深度契合、周期服務,提高宣傳精準度,提振營銷士氣,提升品牌成效,助力市場營銷開拓。

11月24日,由中冶集團黨委宣傳部指導,中國十九冶宣傳部門、市場部門聯合舉辦的“國企頂梁柱——建設國內一流隧道,實力打造永勐高速‘國家品質工程’”精準營銷宣傳活動在中國十九冶云南永勐高速公路項目順利舉行?;顒訉优R滄市、永德縣等在公路工程項目領域有過良好合作基礎的重點客戶,邀請臨滄市政協、市交通局,永德縣委、縣政協、縣交通局等政府部門,福建省海壇工程建設有限公司等目標客戶以及目標市場權威媒體,讓潛在客戶通過實地考察,多維度、全方位地了解中國十九冶打造高速公路工程項目的實力和水平,進一步提升與區域客戶的互動交流,加強地方融入、提升品牌影響力,塑造良好形象,為后續贏得更大的市場占有率、推動項目落實落地奠定了良好的基礎。

作為活動主場的永勐高速公路項目是中冶集團2020年二十大重點項目之一,是《云南省道網修編規劃(2016-2030)》“五縱五橫一邊兩環二十聯”中第十八聯“云龍—永平—施甸—勐簡”段的重要組成部分,項目建設對云南建設面向南亞東南亞輻射中心,完善區域路網,促進沿線資源開發和區域經濟社會發展,增強民族團結和構建睦鄰友好的和諧邊疆等具有重要意義。項目建成后,將大大加強臨滄市、保山市及德宏州之間的經濟聯系,促進臨滄邊境經濟合作區的建設和發展,改善臨滄邊境經濟合作區的交通基礎設施條件、滿足項目沿線日益增長的交通需求,有效緩解現有公路的壓力。

活動當天,恰逢永勐高速公路首批兩座隧道貫通,在項目負責人的帶領下,政府、客戶、媒體代表首先來到忙崗壩隧道進口,聽取了中國十九冶的發展歷史、員工隊伍、工程業績、企業文化等介紹,詳細了解了項目進展情況,重點關注中國十九冶在長隧道、超長隧道、復雜地質條件隧道施工方面的管理經驗和技術實力,以及在安全文明施工、綠色環保等方面采取的措施。隨后,嘉賓一行來到項目總承包部駐地,參觀了永勐高速公路智慧沙盤模型,形象直觀地了解了項目整體建設情況,并與項目管理人員進行交流探討,加強互動,為后續合作奠定基礎。

臨滄市政協主席、永勐高速公路市級指揮部指揮長表示,自永勐高速公路項目簽約以來,中國十九冶充分發揮央企得天獨厚的資金優勢、技術優勢和人才優勢,快速推進項目建設,目前兩條隧道同步貫通,是永勐高速公路“能通全通”大干120天的重要里程碑,為永勐高速公路如期通車奠定了良好基礎,展現了中國十九冶的社會責任和雄厚實力。接下來,希望雙方繼續保持密切聯系,就相關合作項目進行深入的洽談協商,全力打造新的行業精品工程、標桿工程、示范工程。

項目業主代表表示,此次活動舉辦得非常成功,大家更加深入地了解了中國十九冶深厚的企業歷史積淀,也親眼見證了其先進的項目管理經驗。永勐高速公路的建設,讓我們看到了中國十九冶建設大美臨滄的決心和毅力,成為了展示中國十九冶雄厚綜合實力和良好企業形象的靚麗名片,期待后續開展更深層次、更廣領域和更高平臺的合作,實現互利共贏。

中國十九冶永勐高速公路項目負責人表示,自項目開工以來,我們始終以“一天也不耽誤 一天也不懈怠”樸實厚重的中冶精神為激勵,用智慧和汗水全力打造永勐高速公路新氣象,彰顯中冶集團勇于擔當的央企風范。此次精準營銷宣傳活動的成功舉辦,對中國十九冶提升公路工程項目的品牌形象,開拓云南市場具有重要意義。項目將始終堅持“以現場開拓市場”的理念,抓好項目管理,誠信履約,努力實現項目的滾動開發。

此次精準營銷宣傳活動,通過聚焦永勐高速公路首批兩座貫通的隧道,以點帶面展現了中國十九冶在公路工程建設領域的綜合實力與魅力,有效提升了公司在云南省的品牌知名度和社會影響力,為區域市場拓展創造了有利條件。 (中國十九冶集團 李琴鋒)