12月4日,住建部發布《關于核準2020年度第九批建設工程企業資質名單的公告》,中冶京誠成功取得“冶金工程施工總承包特級資質”,成為國內首家同時擁有“工程咨詢資信綜合甲級”、“工程設計綜合甲級”、“工程監理綜合甲級”和“施工總承包特級”資質的工程技術企業。

特級資質是國家住建部核定的我國建筑施工企業最高資質,也是衡量企業施工總承包管理整體實力的重要指標。除“三綜一特”資質外,中冶京誠還擁有工程勘察、工程造價及建筑、市政施工總承包等多項國家高級別市場準入認可,構建了強有力支撐公司業務發展的綜合資質體系。

多年來,中冶京誠在工程總承包領域始終堅持以設計為龍頭的工程承包模式,著力提升冶金全產業鏈資源整合能力和全生命周期服務能力,通過高端咨詢引領市場開拓、精益管理提升項目管控、核心技術占領高端市場等方略,在咨詢設計、工程總承包領域積累了豐碩的工程業績成果,樹立一座座精品工程豐碑,為施工特級資質的成功申領奠定了堅實的基礎。在大型鋼鐵聯合企業設計、建設領域,承擔包括河鋼唐鋼新區、湛江鋼鐵、首鋼京唐、山鋼日照等在內的工程項目超40項,十三五時期連續承擔國內鋼鐵聯合企業的產能置換和異地搬遷項目達70%以上。 ?。ㄖ幸本┱\市場部 供稿)