12月9日,中國十九冶中標港影時尚產業項目。

該項目位于廣東省東莞市清溪鎮,占地面積76417.16平方米,總建筑面積255048.64平方米,施工范圍包括4-8號樓、9-10號地下室及其附屬內容,主要結構類型為框架結構。該項目是清溪鎮承接深圳創新資源和現代產業外溢的又一成果,項目計劃打造成“時尚創意制造平臺、商品物流平臺、互聯網新零售平臺”,成為立足清溪、聯動大灣區、輻射全國的“時尚創意新零售產業園區”,對于加快清溪鎮經濟發展具有重要的意義。

此次中標是中國十九冶與深圳影兒時尚集團有限公司的再度合作,充分彰顯了業主對中國十九冶建筑施工實力的認可,為雙方下一步合作奠定了穩固基礎。中國十九冶將發揚“聽黨指揮、忠誠擔當、拼搏奉獻、勇創奇跡”堅毅質樸的“西部鐵軍”精神,始終堅持以“高標準、嚴要求”的工作主基調,嚴控施工質量、加快施工進度,以一流的工程質量、一流的建設形象回饋社會。  (中國十九冶集團 柴麗娜)