近日,中冶沈勘中標秦皇島市杜莊片區配套市政供熱項目工程總承包項目。

杜莊片區配套市政供熱項目南起秦皇島市海港區北二環與海陽路交叉口,沿秦青公路、地方鐵路向北敷設一級供熱管網,最北至藍圖嘉園小區,管道總長15.6千米(管溝長度),管徑DN200-DN700,同時新建、改造熱力站14座。本次項目招標為工程總承包招標,我公司與秦皇島市熱力有限責任公司組成投標聯合體,我公司負責該項目的施工圖設計。

項目建成后,將把秦皇島市海港區杜莊片區納入城市集中供熱系統,使目前該片區115.84萬平方米具備集中供熱條件的既有小區實現溫暖過冬、安全過冬;同時也儲備了滿足未來300萬平方米建筑面積采暖的供熱能力,為杜莊片區的未來發展,實現節能減排目標具有積極的促進作用?!?span style="font-family:";font-size:16px;Microsoft YaHei"; text-indent: 32px;">(中冶沈勘 郭建平)