11月6日下午,中國冶金建設協會召開黨支部擴大會議,集中學習《中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報》和《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》,以及習近平總書記在全會上的“說明”講話。協會黨支部書記、副會長兼秘書長劉景鳳同志主持學習,秘書處全體黨員干部參加了學習。

劉景鳳首先強調,上級黨委第一時間召開專題會議,要求我們學習貫徹十九屆五中全會和習近平總書記重要講話精神,并對各基層黨組織提出了明確要求。我們要高度重視,認真組織學習,把學習貫徹落實十九屆五中全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治學習任務。

會議重點組織學習《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》及習近平總書記關于“建議”起草過程的說明,學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報》的主要內容。隨后,大家進行了學習討論,暢談學習體會,并紛紛表示,要認真學習領會、貫徹落實十九屆五中全會精神,真抓實干,把學習成果落實到冶金建設行業的火熱實踐中,確保年度各項目標任務的圓滿完成。

劉景鳳總結講話指出,今天的學習是一個開頭,下一階段,協會黨總支將進一步把學習黨的十九屆五中全會精神作為“三會一課”及“主題黨日”的重點內容,通過“線上+線下”、“個人自學+集中研討”、交流研討等多種形式,把全會精神學習貫徹到全體黨員、干部的日常工作中,取得實效。學懂弄通,把學習成果落實到推動冶金建設行業高質量發展上?!。ㄒ苯▍f會黨支部 文/圖)