中國鋼鐵工業協會日前通報表彰“2020年度信息工作先進單位”及“2020年度優秀鋼鐵信息員”,中國冶金建設協會隋冬榜上有名,獲評2020年度優秀鋼鐵信息員。

“鋼協網站”、向各部委上報委托信息和專報信息、《鋼鐵信息》半月刊是中國鋼鐵工業協會向鋼鐵企業反映鋼鐵行業和協會重點工作、鋼鐵行業和企業動態等方面內容的重要渠道,是中國鋼鐵工業協會與會員單位、用戶、流通領域聯系的重要橋梁和紐帶。鋼鐵行業信息工作得到了各會員單位的大力支持,逐步被企業領導、行業分析人士所認可和關注,特別在加強行業和協會重點工作的宣傳,加強行業化解產能、降低杠桿、堅持綠色發展、促進高質量發展等方面的正面宣傳和信息引導發揮了重要的作用。成績的取得與廣大信息人員的努力工作是分不開的。為此,中國鋼鐵工業協會根據信息員的投稿量、采用率、稿件內容、平時工作中的信息交流和溝通、讀者的反饋意見、參加有關會議的情況及對行業信息工作的貢獻等,評選出“2020年度信息工作先進單位”及“2020年度優秀鋼鐵信息員”?!。▍f會秘書處)